深圳市易安盛科技有限公司

深圳市易安盛科技有限公司2024-07-10T22:24:52+08:00
0

什么是HR刷KPI呢

EANXA

就是线上不停的问你东西,不介绍一点她们公司的情况

去线下面,凉帽山那里,去到先填写一份表格,写你受到过最大的挫折是什么那些,写完后MO女士问你的一切,包括上一家公司的底薪,提成,问完后说:我去把你的简历给负责人看看,半分钟后回来了告诉我:由于你会开发产品,所以我们这边认为你运营水平不够高。所以,我也不太想绕弯弯,辛苦你来一趟。

这是我第二次遇到这种情况,可能平时遇到的不够多,就是她面你好像都没有提前跟运营负责人那边打过招呼还是套经验什么的。为什么我来面试都见不到对面运营呢,我就是客观陈述

Rockyy 已回答的问题 1 天 前
0

哈哈哈,MD,没想到有一天会刷到它

22年在里面待过一段时间,转正前一个周,私底下找各种理由PUA,总之就是想尽办法让你自己走。大部分人是从傲基出来的,看不起野生运营,那时候产品基本是接的傲基的尾货,做又做不起来,有各种说你没业绩,我呸,自己什么样心里没点number吗?广告只看Acos,笑死。

那时候有个姓feng的,情商很低,中午自己带饭,看你一眼,说你做的能好吃吗?我寻思着,我吃你家大米了?

原本地址是在华南城宝能智创谷,没想到还活下来了

Rockyy 已回答的问题 1 天 前
返回顶部