深圳市百优互联科技有限公司

深圳市百优互联科技有限公司2021-06-10T19:46:43+08:00
已解决8.66K 浏览深圳人身攻击 PUA
0

去了之后直接是老板面谈。然后问了一下基本情况,问我期望薪资后,一直在那里说我要的太高了。然后又说我94年的,年纪太大了,一般他都是招95.96的。做了两年多还在做运营,要这个薪资太高。又巴拉巴拉公司做得好的去年做了10000多万人民币。底薪也很低。又说会花钱让运营去参加培训。他手下的主管出去都能拿2-3万的底薪,但是还是愿意这么低的底薪跟着他干。

千万不要去面试!!!!

ahrm 已回答的问题 2024年6月11日

有毒 避雷了 刚在聊

啊?真的吗?可以大概知道这个开多少底薪吗?因为我朋友之前和我说 她认识的一个人在里面干的还不错,业绩很好耶,让我去面试看看。因为那个人我也不熟,所以我也没问其他的

在一个连名字都没有的门面大楼里面,环境脏乱差,暗无天日。空调还是那种老旧的立式空调。进去十几分钟老板还在里面开会不知道干嘛?明知道有人面试等这么久?你不尊重我,我也不尊重你。当场就走。体验感极差。

深圳市龙华区大浪街道龙胜社区龙胜综合服务大楼5楼519

体验感极差。体验感极差。体验感极差。体验感极差。体验感极差。体验感极差。

今天去面试了,总体感觉还好,问了我期望薪资,我说了我上家真实底薪,她说这边底薪给的比较低,主要是看提成,给的是新店铺,推的好的话,大概4-5个月就会有提成。我问有多低,寻思不可能比我助理工作还低吧,应届生都有6K了,也没回答,当天没有反馈结果,可能是没下文了。

0

对对对,这家真的好恶心,面试就是做题,做三四十分钟性格测试。写着急聘,招聘信息挂了两个月还在急聘。避雷吧

ahrm 已回答的问题 2024年6月11日
您正在查看8个答案中的1个,单击此处查看所有答案。
返回顶部