大周科技/香港中联/深圳市奥特斯瑞科技有限公司

大周科技/香港中联/深圳市奥特斯瑞科技有限公司2024-07-10T18:56:37+08:00
85 浏览深圳问隐私
0

估计是服从性测试,让我坐着等了差不多一个小时才面试,问人事,就是老板很好,有事让我再等的。
填写资料都是个人隐私,虽然面试部分个人隐私是需要暴露的,但是也太仔细了吧,连上家公司全名地址电话,上个公司领导电话姓名哪里人都要填写。是查户口吗?还要填写为什么来深圳?这问题好无语。家里多少个兄弟姐妹,爸妈有没有工作都要填写。等了1个小时,才见到老板面试,都是知道老板一般问的都是性格爱好优点缺点。问些结婚没,有没有要结婚的打算这些都理解,但是问在哪里住,热闹吗,多少个人一起住,问我性格怎么样,同事怎么评价我,有多少个朋友,平时干什么的。问的太仔细了,查户口。最后问我上一家底薪,我不作答,然后就走了。一副我是老版的优越感,服了。

公司都有这些大周科技/香港中联/深圳市奥特斯瑞科技有限公司

0106timmy 评价公司 3 天 前
返回顶部