深圳市大业家居科技有限公司

深圳市大业家居科技有限公司2024-07-10T15:20:15+08:00
0

在万汇大厦13楼的,个人觉得就是骗人去面试的,套东西的,不是真的想招人,慎重!

1、线上已经提前问好是否需要笔试,对方说不需要。结果去到现场还要求笔试,出于礼貌,还是简单写了下。(笔试是翻译几个关于亚马逊后台模块常用的英文单词,手机不知道为什么没法上传照片,不好意思)

2、面试官以 低劣的借口 说求职者不合适。借口:六级没有过,不合适。首先,如果这个是硬性要求的话,hr完全可以提前再三确认求职者有没有过六级。但是hr并没有,只是一直叫过去面谈(这是什么意思,大家都懂)。再者,我的简历上也只写了过了英语四级。奉劝大家没过六级别去了,免得白跑一趟。

3、在面试过程中,面试官一个劲只会问人以前公司的各种细节,如果人家不说清楚,就摆黑脸,只顾着自己看看能不能套到东西。一问她关于公司跟岗位的信息,都闭口不提,又自顾自地八卦人家公司。这完全就不是招人的,只是想看看别人的公司跟运营细节罢了。如果是真的要招人,起码是介绍该公司跟该岗位的一些基本情况吧。但这家全程根本没有说。

大家不信可以去浪费时间。噢,对了,面试前在线上问了几个关于公司的问题,这个公司也是不肯回答的,一直叫去面谈,不排除有凑kpi嫌疑,hr也说到了她们工资里面是包涵绩效的。我想着比较近又双休,就去了一趟,结果真的,希望大家避雷!!

xunxun777 评价公司 3 天 前
返回顶部