深圳市易沃克科技有限公司

深圳市易沃克科技有限公司2024-06-27T19:40:42+08:00
394 浏览深圳虚假底薪
0

公司地址在坂田乐荟中心最里面那栋,附近没有地铁,只有公交车,很难找。卖的是大件的电动自行车,一开始是做独立站的,亚马逊刚开始做发fbm,只有欧洲站目前。hr说薪资结构是底薪➕绩效➕提成,运营总监说助理岗位只有底薪➕绩效。连这个最基本的都没有沟通清楚就来面试别人了??在微信上问了一次底薪具体多少,绩效具体多少,没有正面回答,只回答了一个底薪与绩效的总和,也没有具体说绩效要怎么样才能达到或者有什么要求。说考虑好了可以给答复他,就再问了第二次关于绩效问题,因为第二次问的时候没有加呀,吗之类的语气词,这个2b总监就觉得你态度不好,直接说不喜欢你,不合适。搞笑,跟有病似的,把自己当霸道总裁呢??有大男子主义就专门去聘请个受气包,不要把所谓的个人感觉强加在面试者身上,记得学会如何尊重他人,公司才不会倒闭。

jdjhr 已回答的问题 3 天 前
0

垃圾公司不要去,谁去谁知道,进去了你就等着吧!能劝退一个是一个

jdjhr 已回答的问题 3 天 前
0

去面试过,后续没消息(面完离开的时候又说多久会给答复),估计是没看上我。办公室确实是乐荟中心最里面那栋,不在马路边,还得走到最里面,不是很方便。

Nickkk 已回答的问题 4 天 前
返回顶部