深圳飞扬米科技有限公司/深圳方悦科技有限公司/深圳市大勺科技有限公司

深圳飞扬米科技有限公司/深圳方悦科技有限公司/深圳市大勺科技有限公司2024-05-12T12:39:49+08:00
0

深圳飞扬米科技有限公司/深圳方悦科技有限公司/深圳市大勺科技有限公司,这三个公司均为一家,BOSS直聘上招聘的是:深圳大勺科技有限公司

地址:深圳市龙岗区坂田街道杨美社区龙颈坳路37号城市山海鼎汇A栋五层503

1.公司是姐弟档,公司老板是姐,负责发货的全是:弟,进货验货发货全是老板弟弟去负责。卖智能手表的(只有这一个类目,这一个产品品类,没有其他的品类),做美国&欧洲&中东。公司规模人数:运营7+财务1+美工1+老板姐弟两。

2.公司考勤(非弹性打卡!):遗漏打卡必须在2天内提交申请
考勤违规处罚规定
员工上班时间不打卡的,且无真实、合理原因视为小旷工,扣除全勤奖和半日工资!!!
员工迟到的,以每日到办公室时间9: 30为准,迟到-次扣50元。迟到半个小时以上的扣半天工资!!!
员工每月允许有3次漏打卡,均只能补下班卡,漏打卡应在当月及时提交补卡由请!!!
员工上班期间无故脱岗,当天考勤均以旷工计扣除工资因突发事件而导致的迟到/缺卡,2日内必须更开证明并5提交给人事,如超时/无证明,均视为迟到扣除工资

考勤老板不接受任何理由的迟到,以到办公室为准!比如:上班时间是九点半,必须九点半之前到达办公室坐好打开电脑,被老板发现你是九点半之后进入办公室算迟到(即使你在下面钉钉上已经打卡),老板会记在小本本上算迟到,迟到一次:扣除50工资(0容忍!),迟到一分钟也是扣50¥。老板家就在公司附近,所以很喜欢早上早早的到,抓迟到的。

3.老板最喜欢的招聘对象:刚刚毕业的大学生,或者刚刚毕业但是已经有了实习经验的(大四的时候干过亚马逊),亚马逊半年经验,一年经验,这种去面试的100%一面一个准,给的薪资范围在:5.5-6K,可以转正的话+0.5-1,如果她觉得你表现不好但也可以转正不加薪(不加这个0.5/1K)。老板很喜欢盯新来的(肉中刺眼中钉),喜欢找新来的茬,稍稍有点做不好就要被说。

4.薪资结构:底薪+绩效+提成,给的底薪普遍在5.5-7,8以上干的业绩很高才有,9以上的底薪没有,绩效部分:店铺风控(商品买家投诉,违反政策警告)、解决产品售后、解决差评:老板很喜欢抓解决差评的,一看到你店铺有来差评就会找你,说有没有去联系或者没有联系会记在绩效部分,有专门的一个表格去记录产品差评,联系一两次没有回复,后面都要定期去联系,直到解决买家愿意删除差评为止。回复买家消息:如果被她看到超24小时没有回复,扣除500(0容忍!)

绩效部分工资是含在底薪里面的!如果老板有降薪不通知!发了工资才知道(已经有同事是这样)。

5.提成制度:利润2W——100,3W——400,4W——900,5W——2000,或者2.5W——150,3.5W——500,4.5W——1050,10W以上,6个点(6%),利润是扣除所有的成本!头程费用是:比如说4月发了多少票的货就算在4月里面,即使货在路上还没有卖,也要算进去在4月里,扣除这部分的头程成本。头程物流是公司老板弟弟负责,是哪家物流,价格多少钱运营一概不知!运营也不能自己找物流!

6.福利制度:看老板脾气!看老板心情!

公司只缴纳五险,没有公积金!放假:不按法定节假日来(比如五一放5天,补办4天,国庆放7天,她给休4天),公司没有年假!!!一天也没有,过年休假是:国家的7天+2-3天,得9天,多放了要补回来。

下午茶:看老板心情来,下午茶不是每周固定,每月固定的,有时两周一次或者一个月都没有。聚餐也是。一般下午茶只有一个喝的(奶茶或者咖啡),没有吃的,偶尔一两次才有吃的。

夏天开空调很….开了一会就要关掉,8个人开两个风扇。

7.公司没有老员工,已经离职完了,跟着她第一批元老也已经离职。

8.旺季(2023年11,12,到1月)强制加班一个小时,上班时间是9:30——18:30,强制加班到:19:30,没有加班费也没有福利关照(直白说就是:你就忍者饿肚子到下班吧)

9.老板很会画大饼,说挣100W利润,分你20W,平常时也很….(比如大跃进那个:浮夸!)说什么单量double,triple!

10. 老板不是很懂运营(不是完全不懂,但是也懂,没有大卖家那种经验丰富),不管运营,公司产品推广不舍得刷单测评,送vine送两免费的。广告方面也没有像别的公司那样去请有经验的人来分享。

FIDS GG 已回答的问题 3 天 前
0

补充3点:

1.每天日报,每周周报,每月总结,写到你怀疑人生

2.上厕所时间不能超过20分钟否则视为旷工,3次开除

3.上班氛围很压抑,没人聊天说话,死气沉沉

FIDS GG 已回答的问题 3 天 前
您正在查看2个答案中的1个,单击此处查看所有答案。
返回顶部