爱彩(深圳)贸易有限公司

爱彩(深圳)贸易有限公司2024-03-21T18:02:13+08:00
0

入职一年+的同事在此举手;

能理解平台上每位求职小伙伴的心情,面试本身就需要投注大量精力和时间成本。我也找过工作哈,一场面试如果进行时间太长,甚至更久,结果可能没有成功应聘,消息石沉大海,这当然是令人非常气馁。
我和团队每一位小伙伴都能理解“被套经验”的这种担忧,但是每位运营的工作经验,大家的站点不同产品不同,市场和行业的变化是瞬息之间就发生的,能不能套用还只是一个假设。团队每位伙伴,包括boss都不认为运营的经验是能够被一场面试轻易套用的,也不认为每位候选人的价值是能够被随便榨取的。

做题的部分更多只是针对数据上的一个分析和探讨罢了,大家还是可以更平静关注在平台和资源,团队运营实力等部分上吧,理智看待。

如果认为经验是一场面试一场对话就能被套用复制的,可能也需要重新认识一下自己的工作和对行业的认知吧。

Amarillo 发表新评论 3 天 前

我是因为看到这个评论才不去的,因为就只能看到这一条

返回顶部