深圳市福欣荟科技有限公司

深圳市福欣荟科技有限公司2023-08-09T16:49:26+08:00
976 浏览深圳职场PIA
0

公司规模小,每个运营都要负责几百个sku和很多站点,只做亚马逊平台,做的产品是低价手机壳,图片和包货都是请的外包兼职。公司的经营状况不佳,每月盈利不足以维持开支,2个老板一个负责运营一个负责采购,上头还有一些投资人。转正后一般都不加底薪,因为很难达到转正的业绩要求,提成点也很低。老板虽是运营出身但造诣不深,控制欲极强且情绪极其不稳定,心眼很小说话刻薄,对待员工苛刻,迟到一分钟也会被批评,没有加班就认为你不努力对工作不上心,周末节假日每天都要按时汇报销量和广告花费,若不准时会被批。一点小事没做好就会把你贬得一无是处。广告主打的是bid越低越好,会严格控制广告预算,链接做起来了就说是他指导有方,没做起来就会把责任全都推到运营的身上。老板要求员工绝对服从,若有半点意见相左就会疯狂PUA,让你认为老板说的话就是绝对的真理。而且因为公司业绩不好,老板看谁都不顺眼,经常因为一件小事就指责,无论你做的好不好,老板只会贬低员工且透露说自己对以往招来的每位员工都很失望,业绩不好全是因为他看人不准。还有一位同事因为态度不够好,被他们以业绩不达标为由单方面变相降底薪,试图以零赔偿的方式逼走人家,实属恶心。其中一位老板是采购出身,选品能力很一般,且沟通起来非常困难毫无情商,对运营知识一无所知但经常对运营之事指手画脚,还说业绩没做起来都是因为运营不努力没有加班导致的。好处就是每月偶尔会有一两次下午茶。不会强制加班,工资一般会准时发放。

joker 已回答的问题 2024年7月10日
0

面过,感谢不录之恩。
当时面试的时候,那个矮的老板话里话外就是看不上现在的在职员工,还说来面试的一堆,但是没任何吸引他的点。张嘴闭嘴就是爆款打造。这种根深蒂固的思想就是,只要产品没做成大爆款,就是运营能力不行,从来不觉着是自己产品不行。神仙来了,他照样看不上。另外手机壳这种低客单血海类目,不是纯粹找虐的运营,直接避开就可了。

joker 已回答的问题 2024年7月10日
0

姐妹,你说的很客观了

Alice2000 已回答的问题 2024年3月6日
0

公司很小,只有几个人,老板很会pua别人,面试体验十分不适,想被骂的可以去参加面试

Wtf 已回答的问题 2024年2月21日
返回顶部