深圳市邦德致新科技有限公司

深圳市邦德致新科技有限公司2023-07-03T20:44:14+08:00
0

公司有点偏,在清湖附近,人事会很热情的邀请你面试,然后老板和总监面试,事无巨细,什么都问。套你之前做过的产品,运营数据,广告数据,运营打法,选品思维。要问一个多小时。

但是面完之后就不回复你了,大概率是套经验,虚假职位,不诚心招人的。如果这家邀请面试的话,真心不建议去面试,浪费时间。

133459087 发表新评论 2024年7月10日

深圳龙华区御璟中心E栋1102

十分恶心人,一进去是一个戴眼镜的男的面试,就简历每一个字眼展开追问并要求人详细说一下,比如你的工作经历,每一句话都要追问,并且前公司的主营产品,人数,客单价,这涉及隐私了吧?以及你的工作流程都要问一遍,好像别人的简历是造假的一样,连怎么理解社交平台这样的问题都问。还有其他更无关的比如你说你性格稳重,他会问你性格稳重在生活中或者工作中体现在哪方面,有没有什么收获。问你兴趣爱好,我说阅读,他问你最近阅读的小说叫什么,主要讲的什么,从中有什么收获,并且之前在校社团经历说写过文章,他说给他看一下,做过什么ppt给他看一下。最后问我有什么问题,结果我问有没有培训或者有人带,他突然语气很不好的说,我们这里是公司,不是学校,你是来工作的,不会有人给你培训的,我们这里不是培训机构。我真无语了,我说不懂的也没人问吗,他说会有一个主管告诉你工作内容,我说我就是这个意思啊。反正让人很无语,浪费时间吃屎的感觉。

0

这家公司我去面试了,其实应该不是骗大家面试的,应该招人的,但是离职率很高,每几个月就会换人,具体什么原因也不清楚。

Andy2024 发表新评论 2024年4月16日

好想学习一下是怎么可以通过面试知道这家公司离职率高的?

面试就是双向沟通,你天天看就知道对方在招人,估计就是离职率高了

返回顶部