深圳市逸腾科技有限公司

深圳市逸腾科技有限公司2023-03-23T15:39:16+08:00
2.86K 浏览深圳套经验,虚标 涉嫌套经验
0

比较偏远,环境还可以,但是不大,楼下是商业广场,不过还在建设中,空荡荡没啥人,hr还可以,但是感觉没有招人的意向,两个男的面试,问得很细,估计聊下去可以直接扒到祖宗十八代,问题也很不专业,同一个内容反复问,套经验,问了一个钟,纯属是浪费时间,不建议去

winfield 已回答的问题 2024年6月14日

同感,就是套经验的,这个岗位都挂了半年多,都还没招到人。

是的 一直问我各种各样的问题 面试时还特意给我看说自己没录音 完了一边面试一边记笔记 真是搞笑 还要求给你做题把他的产品和竞品作比较 要你写出可以优化的地方 呵呵 你们可真会免费找劳动力啊

0

负责人全程做笔记,妥妥地套经验!且面试要做题,面试间准备的电脑就是给面试者做题的。

winfield 发表新评论 2024年6月14日

是的就是这样的

0

面试上来就要做题,带到会议室或者叫面试室,一台电脑等着你答题;题目包括他们目前在售产品的差评点应该如何改进,怎么和工厂沟通;(嫖的意思很明显了)后面还会让你用他们电脑去选品,保留你的筛选条件给他们看,还得讲解你为何选这个品等等逻辑;一整套题做完,半个小时也没了;最后也不知道是负责人还是谁来面试你,因为他也没有自我介绍,问得非常非常细,他的小纸上也记录了很多笔记(很认真哦),明显套经验咯,嘴上还要说我们不是套你经验,下一秒问你可不可以具体说下你的产品是什么,最后面试完花了一个多钟,给我的感觉就是给他们免费上了一趟课。

winfield 已回答的问题 2024年6月14日
0

HR不专业且不懂劳动法,忘了试用期时间,过了日期后直接通知试用期不合格要延长。

男上司试用期不当面提出问题,决定延长后在老板和HR面前告黑状,上班聊小群发h图,公开说h笑话没人管。

辞退时公司联手PUA能力差不提赔偿金。

Ndjxb

跨境小白管理员 已回答的问题 2023年12月3日
返回顶部