深圳市柏家贸易有限公司

深圳市柏家贸易有限公司2023-03-06T13:37:33+08:00
0

地址:深圳市龙华区锦华大厦503

人事在香港,深圳地址负责亚马逊的开发和运营。进去之后是女开发面试的运营,人事和开发都没有沟通今天会有人来面试,面试官简历都没有,进入公司也没有打印简历,简单谈了一下业绩就问我打法,我说你们和人事都没有沟通交流清楚,而且你也没有我的简历,面试时也不打印一下,这样子没必要面试,浪费时间。然后我就走了。

招人的意愿不强烈吧,人事冲KPI,但是公司没有想套经验的意思,毕竟开发面的运营。

Cyndi 已回答的问题 3 天 前
0

感谢两位同行热心提醒,已踩坑,希望后面的人能听取我们的经验教训,不要给垃圾公司机会

Cyndi 已回答的问题 3 天 前
0

看了下评论,这年头去公司应聘不带简历,反而怪公司不给你打印简历,有些莫名其妙哈哈哈哈

AliceNiu 已回答的问题 2024年6月18日
0

看到没有太多实质性的差评,就头铁的去面试了,结果完全跟楼上描述一样,公司招人的意愿不强。

我去面试也没带简历,面试官也没打印简历,就对着手机提问。问了一些比较基础的问题,也简单介绍了下公司,听说前段时间扫号,他们的账号被扫到了,目前还在申诉,所以可能不太急着招人吧。面完之后,我问大概什么时候出结果,她说需要一周。后面我在boss上询问面试结果,直接消息都不读。

真的不是诚心招人,人事冲KPI居多,公司离地铁站也不近,1.3公里,打算去面试的可以慎重考虑下。

CarryABC 已回答的问题 2024年5月24日
返回顶部