深圳市智汇鼎电子商务有限公司

深圳市智汇鼎电子商务有限公司2023-02-06T22:03:51+08:00
4.39K 浏览深圳不平等条约 诈骗
1

地址在:深圳市龙华区科惠工业区

公司主要招聘各种“合伙人”,俗称大傻子

公司不到十个人,但是老板说自己有好几个公司,在福田和平湖都有办公地,为了满足不同地方的人上班,一个在口岸边上,一个鸟不拉屎的荒郊。

好笑的是这两个所谓的办公场地都和他没有关系,纯忽悠的。

他说自己是个乐于分享的人,合同写的是,借你三十万,然后他出场地,你6个月每个月支付2万,6~12个月支付3万,12个月以上支付4万每个月给他,用于支付场地和财务,设计等支出。看明白了没,合伙人,是不是有种借高利贷的感觉,借一万实际到手六千,还四倍的利息~

所谓的合作制,就是一本不平等条约,BOSS上还有分奖金的照片。实际可去看看这几个人在不在他们公司,办公环境照都是拍的骗人的。

yamaxunlaogege 已回答的问题 2023年9月6日

找这哪里是找合伙人,纯是骗傻子

0

你好,我是智汇鼎公司的负责人余锦浩,我觉得你可能对我们公司产生了一些误解,请允许我做一点解释:

1. 我们公司的合伙机制
你所说的合伙机制,实际上是公司出资金,投资合伙人所看好的项目,风险是由公司承担的,合伙人(包括其团队)负责运营项目,同时支付一定的平台费用给公司(包括:场地办公、财务、产品开发、采购、品质、仓储、物流等等)。这个费用并没有你所说的那么高,我们的原则是:在项目盈利前,只是象征性地收几千元甚至不收取费用,等项目规模及盈利水平上升后,再逐步增加,绝对不是你所说的高利贷。

而且上述的费用并非是让合伙人个人支付,本质上还是由公司的项目资金进行核算。

我们公司的合伙制,可以给予合伙人:基于毛利润的销售提成、基于净利润的管理提成、年终奖、店铺股权、公司股权。而且不用承担投资风险,在同行业是非常有吸引力的,只要你真的有本事,在我们这里一定可以获取远高于同行业平均水平的收益。

2. 我们的几个分部
我们在龙华、平湖、福田共有三家公司,我本人在其中都有股份,每个公司负责的产品方向不同,虽然规模都不大,但都可以做到上亿的销售额,这些公司是真实存在的,可以随时实地验证并调取工商注册信息,并非你所说的“忽悠”。

我真诚地希望你深入了解一下我们公司,这种根据想象和推测做出的错误论断,会对我们公司产生负面影响,如有疑问可以联系我再次交流。
我的电话:186 7555 5886

cdc 发表新评论 2023年10月6日

3. 分奖金的照片
照片上的合伙人,大多都是业内头部电商公司过来的,对我们公司的合作机制都很满意,目前都在我们公司愉快地工作着,欢迎你过来做真人比照。

不用解释了,你真以为就你自己一个大聪明,别人都是傻子

0

之前去过这个公司面试,感觉面试官挺不错的,很愿意对一些运营的信息进行分享。

yamaxunlaogege 已回答的问题 2023年9月6日
0

22年面试过,老板直接面试的,龙华区科惠工业区

1、环境:离最近的地铁站(阳台山东)走快点差不多是25分钟的路程,一路上都是工业区,办公室在一堆的工厂中间的一个创业园区,常规的那种创业园区的配置吧(当时去路上很多灰尘弥漫空中)

2、做什么的:说实话,真不知道做什么的类目的,基本全程都在说,说自己的模式说啥的,说打算干嘛干嘛的,就是没说是啥类目,据说有3个办公地点(可以问问能不能去其他的办公地点工作,应该是不行

3、复试:等上面一轮面试完,老板就说对于这种模式给个完整的方案给他继续聊,我就嗯嗯嗯好好好,走了半个小时到地铁站然后坐地铁回家,然后HR就给你疯狂约二轮面试,要求你再去线下面试,然后我就说能不能电话面试,后面就是给了一个简单的框架给老板电话又面试一轮(真的没啥必要再跑那么远去面试吧)

4、关于回复:你不问HR是没后续的,问了HR就是综合考虑一下然后没后续

5、薪资待遇HR不知道的,是真的一点都不知道,BOSS上是虚假的,老板说底薪可能没那么高但是提成高啊(有点经验的8K吧,忘记了,提成忘记了,好像是阶梯也比较低)

6、关于其他方面自己选品自己推,广告预算个位数,据说(未证实)公司年利润的20%拿出来给年利润超过70W+RMB的人分,BOSS上的照片就说是分出去的钱(未证实)

FKAMZ 已回答的问题 2023年3月28日
0

想套经验,hr就是在刷KPI.

1.第一不满的是HR.去到那边的时候发现bos上招聘岗位关闭了打电话问了一下就很敷衍说没关系进来吧,进去以后hr就问要简历然后对着工位的员工挨个问能不能面试,一波操作真的是没见过,公司需要扩招人都不安排一个负责人对接面试的吗?感觉就像拿着宣传单在到处一样,随便找个人打发打发。如果是已经招满了可以提前发个信息告知也省得白跑一趟体验感还差

2.第二就是面试的,那个面试的应该是随便一个运营过来问,问的问题就是一定要死抠到你精确的打法,这不是套经验是什么,正常懂的公司面试都知道从什么方面去看运营水平如何并不是要把运营怎么操作的一五一十说清楚,到最后还想要数据,这个已经属于上个公司的保密事情了,你们不真诚也别把人搞得那么狗呀。然后就一直pua你说各方面不行,问他那你们公司是怎样的屁都不说,就可劲的问面试人的操作,一整个面试下来都没有介绍公司是做什么品的,具体想要什么样的运营,全是在问面试的经验,这不是套经验是什么

3.招聘上写双休实则是大小周,通过这样的福利骗人来面试。还有就是墙上贴的和招聘上的照片中的人在公司看了一圈都没有见到那个人,真的是虚假到这种程度。大家避雷避雷避雷

Vxhdhdj 已回答的问题 2023年3月3日
0

谢谢分享,林子大了,什么鸟都有啊

JACKCHENG 已回答的问题 2023年2月20日
返回顶部