深圳市中境科技有限公司

深圳市中境科技有限公司2022-10-24T17:05:21+08:00
3.78K 浏览深圳面试体验一般
0

人事招待到位,内部环境看上去还可以

hr问了我上家卖什么产品,举了具体例子,销售额多少利润多少sku多少,一边问一边计算……

问我上家底薪多少?提成多少?还当面算我的底薪提成😓为啥不先说说你自家的呢

后面很坦诚说我经验不足(广告费花太少了没堆出经验)这点没啥问题

问完我一大堆后就差不多想结束面试了,没有自主介绍他们公司的情况(见惯不怪)

给了我提问时间:  接手的是他们的老店铺,客单价最少50多美金,销售额支支吾吾产品是什么支支吾吾,反正就是公司做的很大(有垄断品牌)

各位去面试请记得反问。

LD666 发表新评论 2024年7月10日

我也去面试了,跟你说的一样,问得事无巨细,广告问了好多,在纸上写满了,一边写一边计算,说我说的数据不对。真的把别人的隐私刨得一干二净,自己不主动介绍一下公司,后面我让他介绍公司,说得很笼统。最后来一句:你的能力很一般,我几年亚马逊经验被你吃了吗!wtf。公司有点偏远,不好找,里面坐的都是一些小年轻女孩,肯定给不起高工资。不是诚心招人的。

那个面试官确实趾高气昂的,这是我最近一次换工作面试体验最差的一家。其他家不会这么PUA,啧啧,相由心生🐵

深圳龙岗区富盈金街L19栋3-106

原公司为深圳市中境科技有限公司,于2022年11月正式更名为中境(宁波)电子科技有限公司深圳分公司。

别去了,浪费时间,写卷子要写半个小时,面试两分钟结束。

好拽两男的,问得事无巨细,广告问了好多,在纸上写满了,一边写一边计算你的数据,还是有两把刷子的,能准确的说出你的数据不对,实话实说,转化率这块确实美化了一点。
问广告打法,很关注这块,面试之前请准备好你的链接各项数据吧,cpc,排名,acos,出单量,点击率等等,你要美化最好各项数据能形成一个闭环吧,不然还是老老实实说你的情况吧。因为他们会算你的数据有没有虚假成分。
数据差错不大,要了,但是底薪不高,最后没去,听说还要查工资流水之类的

0

某电动工具品牌,垂直做品牌的理念是挺好。但考虑清楚自己职业发展方向是否一致。

但是要入职的伙伴要知道几点,1提成点很低,做起来是产品好品牌好,个人关系不大。2公司想上市,冲销售额完成业绩目标大于做利润。每天有目标完成度实时更新,工作压力不小,可以接受的可以试一下。

RoseRose 发表新评论 2022年11月22日

HYCHIKA BETTER TOOLS FOR BETTER LIFE

返回顶部