深圳市扬泽跨境贸易有限公司/ 深圳市扬泽科技有限公司

深圳市扬泽跨境贸易有限公司/ 深圳市扬泽科技有限公司2024-05-27T11:17:19+08:00
5.10K 浏览深圳经常画饼
1

不得不说,这家公司转正底薪是不明确的,老员工底薪还比新员工还低,但底薪没有超过4.9k。

而且人事画饼大法,入职基本是差账号。转正也有延迟期,借用破账号说业绩不行。

公司说是精铺 但是其实跟铺货差不多,一个人要干全部的事情,每周要上三个产品,底薪小白都是4.5k,基本拿不到什么提成。

跨境小白管理员 更改状态以发布 2024年5月27日

非常正确,一个人把美工,运营的事情全包圆,好店铺全在主管那,然后叫你提升业绩,奖惩不成正比,下午茶两个月都没有一次,公司管理层沆瀣一气坑人

而且店铺绩效很差,业绩放在整个亚马逊行业来说都是不行

当助理怎么样阿

别去。之前朋友在那里做过,一直被主管嫌弃被赶走了。

0

离职的的来说一句,基本有提成的账号在老员工或者是组长主管手上,模式上比较难做起来,首批发20-30个,好一点的发50个吧,自己一个人是运营,开发,美工。一个人负责所有事情。每个月需要上12个产品的。基本进去的都是应届生或者没经验的过来看账号,提成点很低最高不过3.2%,最低2.5%,是的没听错,就是这个提成点。所以大部分可能就底薪加一点点的提成,1K左右的提成是在公司大部分人都是拿这个的。少部分提成能拿2-4K的账号你是碰不到的。唯一的好处就是可能确实到点就走不加班吧。我是试用期过了就基本到点就走,待了半年你就是老员工了,流动性很大很大。还有就是同公司竞争之前也比较激烈的。只要有一个人卖的好,好几个人开同款组合,导致内部竞争十分激烈。

tara001 发表新评论 2024年3月21日

部门负责人占着坑位,看底下产品好卖,直接上自己店铺

0

避雷,该公司已经改名了,最近才发现,改为:深圳市扬泽跨境贸易有限公司

12345sss 已回答的问题 2023年10月11日
0

简直大无语,到了先让你坐10分钟,然后拿来2张表,填信息和翻译,数字题。

疑似是没有美工的,填表问了ps的熟练程度。问人事却说有,不理解了。

填完了,再让你坐10几分钟,我的时间不是时间吗?妈的,面试是提前一天约好的,不诚心招人就别挂职位 SB

Jye 已回答的问题 2023年8月1日
0

公司说是精铺 但是其实跟铺货差不多,一个人要干全部的事情,每周要上三个产品,底薪小白都是4.5k,基本拿不到什么提成,做半年就是组长能带人,流动性很大,一年就是老员工,主管没有心思在运营上面,天天搞三国演义那一套,心思很深,很会pua别人,占这几个老帐号茅坑不拉屎,恶心别人有一套,但是公司不加班,这点还可以,人事也不错,事情都能及时帮你解决

renxxxx 已回答的问题 2023年5月10日
返回顶部