深圳市恒荣兆科技有限公司

深圳市恒荣兆科技有限公司2022-06-10T21:38:24+08:00
2.08K 浏览深圳
0

1,广东省深圳市龙岗区TOD科技中心2栋606

2,问问题问的很细,一上来就问在上家做的什么产品,每个月毛利是多少,毛利怎么计算的

3,问他们公司团队情况的时候就是背书一样,说的语速很快,生怕我听清了,面无表情。两个人一起面试的,一个疯狂想套经验,一个面无表情的背书。问完了立刻开门让人走。

我大热天做那么久车过去,结果呢,一口水喝不到还不被尊重,真行啊

Lvzi 已回答的问题 2024年6月11日

公司地址: 深圳市龙岗区坂田街道大发埔社区里浦街7号TOD科技中心2栋606

0

避雷,千万别去,在深圳面试了很多家的,还是头一次遇到面试体验这么差的。

地点在五和D1口附近,出来以后一排排民房后面有几栋6层高的老旧写字楼。最明显的就是很大的易佰网络。当时已经萌生退意了。

上楼以后,给hr发消息说我到了也没人回复。公司也没有前台。进去以后,一个表情很严肃全程不笑的30岁左右女人说让我先坐在那边,我坐错了,她就指着沙发说“坐那边。”然后还问我带简历了没,我说没有,她就问我叫什么名字?excuse me?你面试不知道面试的人叫什么?然后她在手机上翻了几分钟,把我的简历打印了出来。接着就又来了一个女人,两个人一起面试。搞不懂一个小公司还要整两个人一起面试。

面试问的问题也很奇怪,就像楼主一样,问的很细,细致到上一家的销量每个月多少等等。全程语速很快,像是在面无表情地背书。最后问薪资也不给具体的范围,说是要根据面试结果给。感觉培训体系和晋升制度也很不完善。说是亚马逊精品做家居的。客单价也不说,只说有高有低。

最后hr一直问我还有没有什么问题?我问她五险一金怎么交?她说这个东西是面试详情里写了的。那我为什么上一份离职不也是给你回复了的?问的问题也很奇怪,不太友善。感觉最后很急着让我走。面试只面了短短十分钟吧。感觉像刷kpi。早上面了两家体验都很好,高下立现。

Lvzi 发表新评论 2024年6月11日

奉劝大家不要去垃圾写字楼

返回顶部